Für den guten Zweck

Wohltätigkeitskonzert mit der Folkrock-Band

Hanne Kah in der Jugendkirche Crossover zu Gunsten der Hospizdienste Limburg e. V.

Crossover für den guten Zweck.pdf
PDF-Dokument [189.1 KB]

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Warten auf das was kommt

Musik und Impulse zu den Wegen nach innen mit Gesang von Dorothee Laux und Doris Mill am Klavier.

Der adventliche Liederabend wurde von den Hospizdiensten Limburg e. V. unterstützt.

50 Jahre EVL

Die EVL hat die gesamten Einnahmen aus ihrer 50-Jahre Jubiläumsfeier für wohltätige Zwecke gespendet.

Je 7.500 € gingen an die Hospizdienste Limburg e. V. und die Wohngruppe Limburg.

EVL Direkt 3_2016.pdf
PDF-Dokument [1.8 MB]

<< Neues Bild mit Text >>

<< Neues Bild mit Text >>

Aktuelle Veranstaltungen:

25. September 2017*

Vortrag - "Wenn du gehst ..." Trauer bewältigen, Abschied gestalten, Erinnerungen bewahren, Zukunft wagen

Referent: Andreas Schuh,

Gemeindereferent und Trauerseelsorger Pfarrei

Bonifatius Wiesbaden

. . .

30. Oktober 2017*

Vortrag - "Der Tod ist sicher, seine Stunde nicht." Sterben und Tod in anderen Kulturen

Referent: Prof. Dr. Michael Albus, Theologe und Journalist aus Mainz/Freiburg

. . .

* 19:30 - 21:00 Uhr,
Diezer Str. 38a in Limburg

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Notfalltelefon: 06431 3369

(24 Stunden)