Für den guten Zweck

Wohltätigkeitskonzert mit der Folkrock-Band

Hanne Kah in der Jugendkirche Crossover zu Gunsten der Hospizdienste Limburg e. V.

Crossover für den guten Zweck.pdf
PDF-Dokument [189.1 KB]

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Warten auf das was kommt

Musik und Impulse zu den Wegen nach innen mit Gesang von Dorothee Laux und Doris Mill am Klavier.

Der adventliche Liederabend wurde von den Hospizdiensten Limburg e. V. unterstützt.

50 Jahre EVL

Die EVL hat die gesamten Einnahmen aus ihrer 50-Jahre Jubiläumsfeier für wohltätige Zwecke gespendet.

Je 7.500 € gingen an die Hospizdienste Limburg e. V. und die Wohngruppe Limburg.

EVL Direkt 3_2016.pdf
PDF-Dokument [1.8 MB]

<< Neues Bild mit Text >>

<< Neues Bild mit Text >>

Montag, 26. Februar 2018

"... die Wahrheit und nichts als die Wahrheit?"

Es referiert
Dr. med. Christoph Lerchen

Palliativmediziner

Herz-Jesu-Krankenhaus

Dernbach

unsere Vorträge sind kostenlos

Diezer Str. 38a, 65549 Limburg

19.30 Uhr bis ca. 21Uhr

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Notfalltelefon: 06431 3369

(24 Stunden)